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Plántula = Proceso de producción

Lavado  

Lavado

Las charolas son lavadas con desinfectantes biodegradables de la más alta calidad y con un moderno equipo que utiliza un sistema de alta presión y bajo consumo de agua, logrando un lavado completo y uniforme.


Desinfección  

Desinfección

Las charolas son desinfectadas a través de un método de pasteurización húmeda que permite eliminar el 100 % de los patógenos.


Llenado  

Llenado

El sistema que utilizamos nos permite lograr un llenado homogéneo dentro de todas las cavidades de la charola, aspecto básico para lograr plantas uniformes. En el llenado de charola se utiliza única y exclusivamente sustrato virgen de la más alta calidad. NO RECICLAMOS SUSTRATO.


Dirección y horarios de invernadero:
Km 4.5, Carretera Ezequiel Montes-Cadereyta, Querétaro.
Horario de 8:00 a.m. a 14:00 p.m. y de 15:00 p.m. a 17:00 p.m. de lunes a viernes.
Sábados de 9:00 a.m. a 13:00 p.m.
Teléfonos: 01 (441) 277 11 43 - (441) 277 11 44
Ventas
ventas@invernaderos.com.mx
Dirección y horarios de oficina:
Carr. a Humilpan 121 local 14 Terranova II Fracc. Vista Alegre Querétaro Qro, México
Horario de 9:00 a.m. a 14:00 p.m. y de 15:00 p.m. a 18:30 p.m. de lunes a viernes.
Teléfonos: 01 (442) 222 99 94 - (442) 262 00 33
 
   
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